SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/208 vom 1. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
BGE 141 V 281. Standardindikatoren-Katalog des Bundesgerichtes bei pathogenetisch-ätiologisch unklaren syndromalen Beschwerdebildern ohne eine nachweisbare organische Genese („Päusbonog“) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Oktober 2019, IV 2019/208). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_745/2019).